¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

domingo, 23 de septiembre de 2012

Tarta Selva Negra

INGREDIENTES:Para cada capa de bizcocho:
 2 huevos
50 gr. de harina
25gr. de cacao en polvo
media cucharadita de levadura
Para el almíbar:
agua
azúcar
licor
Para el relleno:
cerezas en almibar
700gr.  de nata
7 cucharadas de azúcar
Para la decoración:
cerezas
fideos de chocolate

PREPARACIÓN: mezclar todos los ingredientes del bizcocho, poner en un molde engrasado de mantequilla, hornear a 200ºC 10 minutos. Secar las cerezas, hacer el almibar, montar la nata con el azúcar.
Poner una capa de bizcocho que pintaremos con almibar por las 2 caras, poner la nata y las cerezas.
Poner otra capa de bizcocho, repetir la operacion con todas las capas de bizcocho y por último adornar con fideos de chocolate, nata y cerezas.
tarta selva negra

No hay comentarios:

Publicar un comentario