Ingredientes, 4 personas
600 gr. tomates maduros, 100 gr. mantequilla, 300 gr. arroz de grano redondo, 200 gr. parmesano rallado, 4 huevos, sal.Elaboración
Lava los tomates y pica finos. Saltea en una cazuela con 30 gr. de mantequilla, unos 15 minutos a fuego moderado. Reserva.Cuece el arroz al dente, en una cazuela con agua abundante y un poco de sal, unos 15 minutos, debe quedar un poco entero. Escurre y mezcla, en caliente, con 50 gr. de mantequilla y 50 gr. de parmesano rallado, y la salsa de tomate reservada.
Rellena 4 cazoletas individuales, refractarias, untadas de mantequilla, con el risotto.
En una sartén antiadherente fríe los huevos, uno a uno, con un poco de mantequilla, hasta que los bordes queden dorados. Coloca un huevo frito sobre cada cazoleta, espolvorea con parmesano y hornea a 200º unos 5 minutos. Sirve al momento este pastel de arroz con huevo frito, como plato principal.
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