INGREDIENTES
- 600 grs de lomo de merluza limpia de espinas.
- 1 naranja.
- 1 cebolleta.
- 12 patatas minis.
- 1 rama de romero fresco.
- 2 cucharadas de vino blanco.
- 4 cucharadas de aceite.
- Perejil y sal.
PREPARACIÓN
- Pelamos las patatas y las cocinamos en microondas (ligeramente sazonadas, con unas gotas de agua y de aceite) junto con la cebolleta cortada en juliana en una fuente tapada durante 10 minutos (dependiendo del microondas y las patatas puede variar este tiempo). Reservamos.
- Cortamos la merluza en 4 raciones y la metemos en una bolsa de horno. Incorporamos el zumo de naranja, el vino, 2 cucharadas de aceite, el romero y sal. Sumergimos la bolsa en una olla con agua a punto de hervir y mantenemos a esa temperatura durante 6 minutos.
- Sacamos la merluza de la bolsa y colamos el jugo. Lo dejamos reducir ligeramente. Y reservamos.
- Emplatamos el pescado, colocamos de pie las patatas cortado la base, ponemos las cebolletas y salseamos. Terminamos espolvoreando el perejil.
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