¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 1 de mayo de 2012

Milch Schnitte

Ingredientes para más de 8 comensales

▪ 4 huevos
▪ 120 gr. de azúcar
▪ 100 gr. de harina
▪ 15 gr. de cacao
▪ 200 ml. de nata (crema de leche) liquida
▪ 175 gr. de leche condensada
▪ 100 ml. de leche
▪ 6 gr. de gelatina(4 laminas)
▪ 1-2 cucharadas de miel
▪ esencia de vainilla
almíbar para mojar el bizcocho (si se desea)

Elaboración

Este maravilloso postre que veis es un postre alemán que no se puede describir en palabras su exquisito sabor.Es un postre muy fácil, rápido y económico y con un sabor inigualable lo mejor es que lo hagan así se van a convencer :) os dejo a continuación las fotos y los detalles un saludo y espero que os guste!

Imagen 0

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO

-se separan las claras de las yemas
-se montan las claras a punto nieve con un polvo de sal y se reserva
-se tamiza la harina con el cacao y se reserva
-se baten las yemas con el azúcar y se añade la mezcla de la harina poco a poco
-también se añade poco a poco las claras montadas y batimos
-la mezcla obtenida se divide en 2 y se hornea en un molde con papel de horno a 180º aprox. 8-10 minutos
-también se puede hornear toda la masa junta y después cortarla por la mitad

PREPARACIÓN DE LA CREMA

-se pone en remojo en agua fría la gelatina
-la leche condensada se mezcla con 50 ml. de leche
-la gelatina se saca del agua y se disuelve en 50 ml de leche caliente y se le añade a la mezcla de leche condensada junto con la miel y la esencia de vainilla
-ahora montamos la nata (crema de leche) (con estabilizador si es posible) y la añadimos a la mezcla de leche condensada
-la crema obtenida se deja en la nevera 30-40 minutos y entretiempo mezclar 2 veces para que no cuaje tiene que quedar espesa,que no sea fluida
-ahora como tenemos el bizcocho frío , en una bandeja se coloca la primera plancha de bizcocho y se unta toda la crema bien repartida y se coloca la ultima plancha de bizcocho que sirve de tapa :P
-ahora solo queda dejar descansar en la nevera unas horas para que endurezca y listo!
Imagen 1
Yo le puse unas onzas de chocolate blanco para decorar :)!
NOTA: Si quieren pueden mojar el bizcocho con almíbar de frutas,café con leche o lo que mas les guste! La bandeja de hornear tiene que ser de 24 cm como mucho para que no le salga chato.

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