¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

lunes, 30 de abril de 2012

Natillas

Ingredientes:

  • 1 l leche
  • 1 Cucharada de harina
  • 7 Yemas de huevo
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • 2 Ramas de canela

Pasos a seguir:

1) Calentar la leche con la canela, se cuela y se deja enfriar.
2) Poner las yemas, el azúcar y la harina en una olla.
3) Mezclar todo, añadir la leche, poner al fuego y remover hasta que hierva.
4) Cuando hierva, se baja el fuego y se sigue removiendo 3 minutos.
5) Retirar la olla del fuego y disponer las natilla en una fuente o en recipientes individuales.
6) Dejar enfriar.
7) Espolvorear de canela y listas para servir.
NOTA: También puedes poner una galleta en el fondo del bol en el que luego echar las natillas.
Natillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario