INGREDIENTES:
200 g. de jamón cocido
100 ccs. de aceite de oliva
1 huevo
6 cucharadas de zumo de limón
1 taza de mayonesa
150 g. de pasas de Corinto
1 cucharadita de sal
25 ccs. de vinagre
1 taza de yogurth natural
500 gr. de zanahoria rallada (opcional)
PREPARACIÓN:
Pelar y rallar las zanahorias en el lado medio del rallador, dejar en una fuente unas horas junto con el jamón cortado en trocitos y las pasas, 10 minutos antes de servir agregar la mayonesa, yogurt, jugo de limón y sal, revolver todo muy bien, decorar con tiritas de zanahoria y pasas.
Salsa mayonesa: romper un huevo en un bol agregarle un poco de sal, el vinagre y el aceite y pasarlo por la batidora.
200 g. de jamón cocido
100 ccs. de aceite de oliva
1 huevo
6 cucharadas de zumo de limón
1 taza de mayonesa
150 g. de pasas de Corinto
1 cucharadita de sal
25 ccs. de vinagre
1 taza de yogurth natural
500 gr. de zanahoria rallada (opcional)
PREPARACIÓN:
Pelar y rallar las zanahorias en el lado medio del rallador, dejar en una fuente unas horas junto con el jamón cortado en trocitos y las pasas, 10 minutos antes de servir agregar la mayonesa, yogurt, jugo de limón y sal, revolver todo muy bien, decorar con tiritas de zanahoria y pasas.
Salsa mayonesa: romper un huevo en un bol agregarle un poco de sal, el vinagre y el aceite y pasarlo por la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario