INGREDIENTES:
200 g. de chocolate para fundir
200 g. de nata montada
100 g. de nata líquida
1 cucharada de cardamomo ( si no lo encuentras en el supermercado, lo puedes pedir en ua herboristería)
1 cucharada de canela.
Un trozo de mango
Un trozo de pomelo rosa
Frutos rojos
PREPARACIÓN
Calentar la nata líquida con las semillas de cardamomo y la canela hasta que empiece a hervir. Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que esté fundidio. Pasarlo por un colador y dejar enfriar.
Mezcla esa preparación con la nata montada, echar en una manga pastelera y llenar uno vasitos.
Cortar las frutas en láminas finas y decorar la mousse.
200 g. de chocolate para fundir
200 g. de nata montada
100 g. de nata líquida
1 cucharada de cardamomo ( si no lo encuentras en el supermercado, lo puedes pedir en ua herboristería)
1 cucharada de canela.
Un trozo de mango
Un trozo de pomelo rosa
Frutos rojos
PREPARACIÓN
Calentar la nata líquida con las semillas de cardamomo y la canela hasta que empiece a hervir. Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que esté fundidio. Pasarlo por un colador y dejar enfriar.
Mezcla esa preparación con la nata montada, echar en una manga pastelera y llenar uno vasitos.
Cortar las frutas en láminas finas y decorar la mousse.
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