INGREDIENTES:
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de romero seco
- 1 kg de lomo de cerdo, deshuesado
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 175ºC aproximadamente.Procesa los dientes de ajo con el romero, de manera de obtener una pasta. Perfora la carne con un cuchillo bien afilado y coloca allí la mezcla de ajo con romero. Para darle todavía más sabor a este lomo de cerdo, moja la carne con lo que haya quedado de la pasta de ajo con romero y aceite de oliva.
Coloca la carne en el horno. Cocina hasta que desaparezca el color rosa del centro, lo que tomará alrededor de 1 hora. Cada tanto, vierte los jugos que vayan quedando en la asadera sobre la carne.
Retira el lomo de cerdo y colócalo en un plato.
Calienta el vino en una sartén durante pocos minutos y espárcelo sobre la carne recién cocida. Corta el lomo en rebanadas.
¡Listo para servir!
Calienta el vino en una sartén durante pocos minutos y espárcelo sobre la carne recién cocida. Corta el lomo en rebanadas.
¡Listo para servir!
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