INGREDIENTES:
º 8 lonchas de jamón serrano
º queso de cabra fresco
º hojas de menta
º albahaca fresca
º 2 cucharadas aceite oliva
º 1 cucharada vinagre de frambuesa
PREPARACIÓN:
Primero dejamos una media hora los espárragos en el congelador, sin que lleguen a congelarse del todo. Después los cortamos en tiras muy finas y los vamos colocando en una fuente.
Después desmenuzamos el queso de cabra fresco y espolvoreamos el carpaccio. Regamos con el vinagre de frambuesa y el aceite y ponemos las lonchas de jamón serrano en el centro, enrolladas.
Decoramos con las hojas de menta y un POCO de albahaca fresca y servimos.
º 8 lonchas de jamón serrano
º queso de cabra fresco
º hojas de menta
º albahaca fresca
º 2 cucharadas aceite oliva
º 1 cucharada vinagre de frambuesa
PREPARACIÓN:
Primero dejamos una media hora los espárragos en el congelador, sin que lleguen a congelarse del todo. Después los cortamos en tiras muy finas y los vamos colocando en una fuente.
Después desmenuzamos el queso de cabra fresco y espolvoreamos el carpaccio. Regamos con el vinagre de frambuesa y el aceite y ponemos las lonchas de jamón serrano en el centro, enrolladas.
Decoramos con las hojas de menta y un POCO de albahaca fresca y servimos.
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