¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

sábado, 29 de junio de 2013

SUNOMONO

INGREDIENTES:

Pepino: 2 unidades
Wakame: 2 cucharadas de wakame seca
Surimi: 8 palitos de cangrejo
Vinagre de Arroz: 8 cucharadas
Azúcar2 cucharadas
Soja4 cucharadas

PREPARACIÓN:

  • Ponemos el alga wakame en remojo durante 15 minutos. Crecerá hasta multiplicar su tamaño por 10
  • Cortamos el pepino en rodajas finas (de 2 milímetros)
  • Lo espolvoreamos con sal y esperamos unos minutos hasta que el pepino quede blando y luego lo exprimimos con las manos para quitarle el agua que lleva dentro
  • Preparamos la salsa juntando el vinagre de arroz, el azúcar y la salsa de soja en el bol en el que queramos servir la ensalada
  • Cortamos el surimi en tiras finas
  • Juntamos el surimi, el pepino y el alga wakame en el bol de la salsa
  • Antes de servirlo, lo reservamos en el frigorífico para que al comerlo esté bien frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario