INGREDIENTES:
Pepino: 2 unidades
Wakame: 2 cucharadas de wakame seca
Surimi: 8 palitos de cangrejo
Vinagre de Arroz: 8 cucharadas
Azúcar: 2 cucharadas
Soja: 4 cucharadas
PREPARACIÓN:
Pepino: 2 unidades
Wakame: 2 cucharadas de wakame seca
Surimi: 8 palitos de cangrejo
Vinagre de Arroz: 8 cucharadas
Azúcar: 2 cucharadas
Soja: 4 cucharadas
PREPARACIÓN:
- Ponemos el alga wakame en remojo durante 15 minutos. Crecerá hasta multiplicar su tamaño por 10
- Cortamos el pepino en rodajas finas (de 2 milímetros)
- Lo espolvoreamos con sal y esperamos unos minutos hasta que el pepino quede blando y luego lo exprimimos con las manos para quitarle el agua que lleva dentro
- Preparamos la salsa juntando el vinagre de arroz, el azúcar y la salsa de soja en el bol en el que queramos servir la ensalada
- Cortamos el surimi en tiras finas
- Juntamos el surimi, el pepino y el alga wakame en el bol de la salsa
- Antes de servirlo, lo reservamos en el frigorífico para que al comerlo esté bien frío
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