¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 31 de enero de 2012

BUÑUELOS

Ingredientes:

  • 1 1/4 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 yema levemente batida
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendras
  • 6 bananas peladas y trozadas
  • Aceite para freír
  • Miel para verter por encima de los buñuelos
  • Azúcar impalpable

Preparación:

Tamiza y mezclarla harina, azúcar, polvo de hornear y sal.
En un bol mediano mezcla la leche, huevo, yema y extracto de almendras. Incorporarlos ingredientes secos e integrar suavemente con una espátula. Agrega las bananas y revuelve hasta cubrirlas.
En una sartén calienta 2,5cm de aceite. Ve colocando cucharadas de la preparación en el aceite caliente de a 4 o 6 simultáneamente. Deja freìr hasta que doren completamente 1 o 2 minutos por lado. Retira con espumadera y coloca sobre papel absorbente.
Vierte miel y azùcar impalpable sobre los buñuelos y sirve inmediatamente. ¡Listos!
Receta de buñuelos caseros 4.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario