Ingredientes:
- 1 1/4 tazas de harina
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 1 yema levemente batida
- 1/2 cucharadita de extracto de almendras
- 6 bananas peladas y trozadas
- Aceite para freír
- Miel para verter por encima de los buñuelos
- Azúcar impalpable
Preparación:
Tamiza y mezclarla harina, azúcar, polvo de hornear y sal.En un bol mediano mezcla la leche, huevo, yema y extracto de almendras. Incorporarlos ingredientes secos e integrar suavemente con una espátula. Agrega las bananas y revuelve hasta cubrirlas.
En una sartén calienta 2,5cm de aceite. Ve colocando cucharadas de la preparación en el aceite caliente de a 4 o 6 simultáneamente. Deja freìr hasta que doren completamente 1 o 2 minutos por lado. Retira con espumadera y coloca sobre papel absorbente.
Vierte miel y azùcar impalpable sobre los buñuelos y sirve inmediatamente. ¡Listos!
Vierte miel y azùcar impalpable sobre los buñuelos y sirve inmediatamente. ¡Listos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario