Ingredientes
- 2 tazas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de hojas frescas de romero (troceaditas)
- ½ cucharadita de hojas frescas de tomillo (troceaditas)
- ½ cucharadita de hojas frescas de perejil (troceaditas)
- Sal
- Pimienta
- 4 chuletas de pollo
- 1 libra de mozzarella (rallado o en rodajas)
- 1 taza de queso parmesano
- Hojas de albahaca o perejil (para adornar)
Preparación
Mezcla en un tazón las hierbas y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta. Viértelo sobre las chuletas de pollo y deja que se adoben por 15 minutos. Luego toma cada pieza de pollo y saltea por ambos lados hasta que se doren. Separa.Precalienta el horno a 180º C. Toma un molde y pon una capa de salsa de tomate en el fondo. Agrega las chuletas. Cúbrelas con queso mozzarella, parmesano y otra capa de salsa.
Hornear de 25 a 35 minutos, hasta que el queso se derrita. Adorna con las hojas de albahaca o perejil.
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