¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 31 de enero de 2012

POLLO PARMESANO

Ingredientes

  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de hojas frescas de romero (troceaditas)
  • ½ cucharadita de hojas frescas de tomillo (troceaditas)
  • ½ cucharadita de hojas frescas de perejil (troceaditas)
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 chuletas de pollo
  • 1 libra de mozzarella (rallado o en rodajas)
  • 1 taza de queso parmesano
  • Hojas de albahaca o perejil (para adornar)

Preparación

Mezcla en un tazón las hierbas y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta. Viértelo sobre las chuletas de pollo y deja que se adoben por 15 minutos. Luego toma cada pieza de pollo y saltea por ambos lados hasta que se doren. Separa.
Precalienta el horno a 180º C. Toma un molde y pon una capa de salsa de tomate en el fondo. Agrega las chuletas. Cúbrelas con queso mozzarella, parmesano y otra capa de salsa.
Hornear de 25 a 35 minutos, hasta que el queso se derrita. Adorna con las hojas de albahaca o perejil.

receta-de-pollo-parmesano5.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario