¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 31 de enero de 2012

CORDERO CON PATATAS

Ingredientes:

  • 450 gramos de patatas sin pelar
  • 600 gramos de cordero cortado
  • 1 cebolla grande cortada en rodajas
  • Hojas de 2 ramitas de romero picadas

Preparación:

Corta las patatas en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Cocina en agua hirviendo durante 8 a 10 minutos hasta que estén tiernas. Mientras tanto, calienta una sartén o cacerola poco profunda a fuego alto. Cocina el cordero hasta que esté dorado durante 5 minutos aproximadamente. Pon el fuego a fuego medio.
Agrega la cebolla y la mayor cantidad de ramitas de romero picadas a la sartén y fríe durante 3 minutos, hasta que notes que la cebolla se haya ablandado y tomado algo del color del cordero.
Escurre las patatas y ponlas sobre la carne. Calienta 5 minutos más, hasta que las patatas estén doradas.
¡Listo el cordero con patatas!
Cordero con patatas_2.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario