Ingredientes:
- 450 gramos de patatas sin pelar
- 600 gramos de cordero cortado
- 1 cebolla grande cortada en rodajas
- Hojas de 2 ramitas de romero picadas
Preparación:
Corta las patatas en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Cocina en agua hirviendo durante 8 a 10 minutos hasta que estén tiernas. Mientras tanto, calienta una sartén o cacerola poco profunda a fuego alto. Cocina el cordero hasta que esté dorado durante 5 minutos aproximadamente. Pon el fuego a fuego medio.Agrega la cebolla y la mayor cantidad de ramitas de romero picadas a la sartén y fríe durante 3 minutos, hasta que notes que la cebolla se haya ablandado y tomado algo del color del cordero.
Escurre las patatas y ponlas sobre la carne. Calienta 5 minutos más, hasta que las patatas estén doradas.
¡Listo el cordero con patatas!
¡Listo el cordero con patatas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario