INGREDIENTES
1 cebolla,
3-4 zanahorias,
200 gr. jamón serrano,
sal,
80 gr. fideos finos.
Unas hebras de azafrán o pizca de colorante.
ELABORACIÓN
* Pela y corta en trozos la cebolla y las zanahorias.
* Cuece en 2 litros de agua junto con el jamón y un poco de sal, a fuego lento durante 45 minutos mínimo.
* Añade los fideos y deja cocer otra media hora, lentamente.
* Sirve desmenuzando el jamón en la sopa.
Si quieres, puedes añadir una pizca de azafrán en hebras al principio, para darle un bonito color.
1 cebolla,
3-4 zanahorias,
200 gr. jamón serrano,
sal,
80 gr. fideos finos.
Unas hebras de azafrán o pizca de colorante.
ELABORACIÓN
* Pela y corta en trozos la cebolla y las zanahorias.
* Cuece en 2 litros de agua junto con el jamón y un poco de sal, a fuego lento durante 45 minutos mínimo.
* Añade los fideos y deja cocer otra media hora, lentamente.
* Sirve desmenuzando el jamón en la sopa.
Si quieres, puedes añadir una pizca de azafrán en hebras al principio, para darle un bonito color.
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