¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

jueves, 19 de julio de 2012

Tomates asados con parmesano

INGREDIENTES:
  • 2 tomates de tamaño mediano
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • Orégano fresco
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN
Antes de comenzar estos deliciosos tomates asados, procura precalentar el horno a unos 230°C.
Empieza por lavar los tomates y cortarlos en rodajas pequeñas. Es recomendable que las rodajas no sean demasiado gruesas, pero tampoco demasiado finas; lo mejor son cortes de aproximadamente un centímetro de grosor parta lograr la textura buscada.
Luego de que hayas terminado los cortes, coloca las rodajas sobre una bandeja para hornear con un poco de aceite.
Tomates-asados-con-queso-parmesano 1.jpg
Tomates-asados-con-queso-parmesano 2.jpg
Espolvorea queso parmesano sobre cada rebanada, tratando de cubrir muy bien toda su superficie.
Agrega, además, una buena cantidad de orégano fresco, un poco de sal y también pimienta. ¡Ah! Y como detalle final, antes de comenzar con el horneado, no olvides colocar algo de aceite de oliva sobre las rodajas.
Cocina los tomates durante aproximadamente unos 10 o 15 minutos y ¡listo! Tendrás unos sabrosos tomates asados con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario