INGREDIENTES
una cebolla,
3 zanahorias,
dos ramas de apio,
una hoja de laurel,
200 gr. arroz de grano redondo,
2 huevos,
zumo de un limón,
perejil, sal,
pimienta molida.
ELABORACIÓN
Si usas gallina deberás prolongar el tiempo de cocción, al menos una hora. Deshuesa el pollo y reserva la carne, Si usas pechugas córtalas en trozos.
Añade la carne al caldo, con el arroz, y deja cocer 20 minutos, o hasta que el arroz esté muy tierno. Añade algo más de agua si fuera necesario. Retira del fuego y ajusta de sal y pimienta.
Bate los huevos con el zumo de limón y un poco del caldo templado. Vierte en la sopa la crema de huevos y limón y remueve bien, sin hervirla ya que se cortaría.
Sirve esta sopa de pollo con salsa de huevo y limón bien caliente, decorando con perejil picado. Acompaña con pan blanco.
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