¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

lunes, 30 de abril de 2012

Acelgas con crema de limón

Ingredientes:

  • 1 kg acelgas
  • Zumo de 1 limón
  • 35 gr harina
  • nuez moscada rallada
  • 50 gr mantequilla
  • 2.5 dl leche
  • Sal al gusto

Pasos a seguir:



1) Se lavan las acelgas y se cortan.
2) Hervir agua con sal, cocer las acelgas durante 5 minutos y escurrirlas.
3) Se derrite la mantequilla en un cazo, se añade la harina, se remueve, se deja cocer. Se agrega sal, el zumo de limón y se mezcla bien.
4) Se vierte la leche tibia y la nuez moscada a la mezcla anterior y se remueve bien.
5) Se colocan las acelgas, bien repartidas, en una bandeja de horno y se echa encima la preparación anterior.
6) Precalentar el horno con el grill encendido.
7) Se introduce la bandeja y se deja gratinar unos 10 minutos, aproximadamente.
8) Se retira la bandeja del horno y listo para servir. 
    Acelgas con crema de limón

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