¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

domingo, 29 de abril de 2012

Ensalada de patatas al horno

Ingredientes:

  • 8 papas, peladas y cortadas en dados
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 rebanadas de tocino cocido, cortadas en dados
  • 6 cebollas verdes
  • 2 tazas de queso cheddar, rallado
  • 2 tazas de crema agria (o yogurt)
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 taza de nata montada

Preparación:

Hierve los dados de papa con sal. Escurre. Desmenuza el tocino y pica las cebollas en rodajas.

Mezcla la crema agria (o yogurt), la pimienta y la nata montada. Agrega esta crema a las papas.
Añade el tocino, la cebolla y el queso rallado, reservando un poco de cada uno para la cubierta. Remueve bien para que quede uniforme.
Vierte en un molde y cubre por encima con el tocino, la cebolla y el queso reservados. Hornea a 180ºC durante 10-15 minutos hasta que el queso se derrita.
ensalada_de_papa_al_horno2.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario