Ingredientes:
- 8 papas, peladas y cortadas en dados
- 2 cucharaditas de sal
- 6 rebanadas de tocino cocido, cortadas en dados
- 6 cebollas verdes
- 2 tazas de queso cheddar, rallado
- 2 tazas de crema agria (o yogurt)
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 taza de nata montada
Preparación:
Hierve los dados de papa con sal. Escurre. Desmenuza el tocino y pica las cebollas en rodajas.Mezcla la crema agria (o yogurt), la pimienta y la nata montada. Agrega esta crema a las papas.
Añade el tocino, la cebolla y el queso rallado, reservando un poco de cada uno para la cubierta. Remueve bien para que quede uniforme.
Vierte en un molde y cubre por encima con el tocino, la cebolla y el queso reservados. Hornea a 180ºC durante 10-15 minutos hasta que el queso se derrita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario