¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

domingo, 29 de abril de 2012

Sfouf

Ingredientes:
  • 3 tazas de Semolina (que se usa para hacer pastas frescas)
  • 1 taza de harina todo uso
  • 2 cucharadas de Turmerico (cúrcuma)
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 y 1/4 taza de azúcar
  • 2 tazas de leche
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 taza de piñones o de semillas de sésamo (ajonjolí)
  • 1/4 Tahine
Preparación:
- Mezcla la Semolina, harina, turmerico y polvo de hornear en un bowl más o menos grande.
- Disuelve el azúcar en la leche en otro recipiente y agrega esto junto con el aceite a la mezcla anterior.
- Engrasa un molde de un tamaño adecuado (unos 40 cm de diámetro) con la pasta tahine, puedes usar un molde tipo Pyrex o uno de aluminio.
- Vierte la mezcla lentamente en el molde, cubre con los piñones o ajonjolí la superficie.
- Precalienta el horno a 180º y hornea tu deliciosa creación durante 30 minutos o hasta q al introducir un palillo, éste salga seco.
- Déjala enfriar, desmolda y sirve.
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