Ingredientes
- 4 chuletas de pollo
- ½ taza de harina
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- ¼ taza de vodka
- ½ taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de jugo fresco de limón
- 1 lata de tomates asados (Hunt’s por ejemplo)
- Sal
- Pimienta molida
- 3 cucharadas de nata montada
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- ½ taza de cebolletas para decorar (troceadas)
Preparación
Sazona las chuletas de pollo con sal y pimienta. Luego enharínalas ligeramente. Sofríe las piezas en aceite y transfiere a un plato.
Retira la grasa del sartén y vierte el vodka glaseando un poco (lejos de la llama). Agrega el caldo y el jugo de limón. Coloca allí las chuletas y cocina cada lado durante 1 minuto. Pásalas para un plato.
Añade los tomates, la nata montada y la mantequilla. Saltea un poco y vierte dicha salsa cremosa sobre las chuletas de pollo. Decora rociando con los trocitos de cebolleta.
Añade los tomates, la nata montada y la mantequilla. Saltea un poco y vierte dicha salsa cremosa sobre las chuletas de pollo. Decora rociando con los trocitos de cebolleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario