¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

domingo, 29 de abril de 2012

Pollo al pomodoro

Ingredientes

  • 4 chuletas de pollo
  • ½ taza de harina
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ¼ taza de vodka
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de jugo fresco de limón
  • 1 lata de tomates asados (Hunt’s por ejemplo)
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 3 cucharadas de nata montada
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • ½ taza de cebolletas para decorar (troceadas)

Preparación

Sazona las chuletas de pollo con sal y pimienta. Luego enharínalas ligeramente. Sofríe las piezas en aceite y transfiere a un plato.
Retira la grasa del sartén y vierte el vodka glaseando un poco (lejos de la llama). Agrega el caldo y el jugo de limón. Coloca allí las chuletas y cocina cada lado durante 1 minuto. Pásalas para un plato.
Añade los tomates, la nata montada y la mantequilla. Saltea un poco y vierte dicha salsa cremosa sobre las chuletas de pollo. Decora rociando con los trocitos de cebolleta.
pollo-al-pomodoro2.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario