¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 25 de octubre de 2011

ALAS CON MOSTAZA

INGREDIENTES
12 alas de pollo,
1 manojo de cebollitas cambray sin rabo,
1 cucharada sopera de salsa de soja,
1/4 taza de salsa de tomate,
1 cucharada sopera de mostaza,
2 cucharadas cafeteras de azucar,
aceite para freír,
sal.

PREPARACIÓN
Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas. Mueva constantemente para que doren por los dos lados. Baje la llama . Mezcle la salsa de tomate con la soja, la mostaza, el azúcar y la sal. Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. Cueza hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya resecado un poco.
                           ¡¡¡¡¡ QUÉ APROVECHE!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario