INGREDIENTES
anchoas
rodajas de pan tostado
pimiento rojo y verde
cebolla
ajo
perejil
guindilla
aceite
vino clarete
vinagre de sidra
PREPARACIÓN
Preparar dos vinagretas con cebolla, ajo, perejil, pimiento rojo, pimiento verde, guindilla, aceite todo muy picado. A la primera vinagreta añadirle el vino clarete y a la segunda el vinagre de sidra, sobre una rodaja de pan colocar dos lomos de anchoa y aderezarlos con ambas vinagretas.
anchoas
rodajas de pan tostado
pimiento rojo y verde
cebolla
ajo
perejil
guindilla
aceite
vino clarete
vinagre de sidra
PREPARACIÓN
Preparar dos vinagretas con cebolla, ajo, perejil, pimiento rojo, pimiento verde, guindilla, aceite todo muy picado. A la primera vinagreta añadirle el vino clarete y a la segunda el vinagre de sidra, sobre una rodaja de pan colocar dos lomos de anchoa y aderezarlos con ambas vinagretas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario