¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 25 de octubre de 2011

FAISÁN CON MANZANA

INGREDIENTES
manzana limpia y partida en cachitos
una cebolla grande en juliana
un poco de apio blanco en dados
aceite de oliva
harina
un cuarto de litro de vino blanco
pimienta 
agua
PREPARACIÓN
 Primero echas en la sartén el aceite y harina y doras el faisán que tome color oro. Luego lo sacas y en ese aceite echa la cebolla y el apio que se rehoguen y añades la manzana luego la harina, una cucharadita. Añades el faisán, luego el vino blanco y dejas reducir y a continuación añades el agua y añades la sal. Dejas primero que hierva un poco y a continuación le quitas la espumilla y lo dejas hacer a fuego lento hasta que este hecho. Cuidado si es de suelta es decir, que el faisán no sea de caza como lo son la mayoría, tarda menos en hacerse ,luego lo sacas, lo dejas enfriar y lo trinchas ,pasamos la salsa por un colador fino a otra cazuela y dejamos reducir la salsita hasta que tome la consistencia que nos gusta y rectificamos de sal añadimos la carne.

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