¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

jueves, 27 de octubre de 2011

PATATAS A LO POBRE

INGREDIENTES
1 kilo de patatas frescas
media cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
ajo, perejil y vinagre
aceite abundante para freir las patatas
PREPARACIÓN
Cortamos y freimos las patatas como si fuesen para tortilla española y en el ultimo momento subimos la temperatura para que se doren ligeramente y queden pegadas entre si,  a mitad de la fritura de las patatas añadimos la cebolla cortada en aros finos y los pimientos cortados en tiras finas.
Un momento antes de retirarlas del fuego, quitamos la mayoria del aceite de fritura y las dejamos en un poquito de aceite, les añadimos un majado elaborado anteriormente con el ajo, el perejil y un chorrito de vinagre, dandoles unas cuantas vueltas con dicha mezcla.
Si se quiere se pueden ligar con unos 4 huevos batidos como si fuese un revuelto.

                               ¡¡¡¡ QUE APROVECHE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario