INGREDIENTES
15 puerros
10 gr. de mantequilla
700 gr. de patatas
1,50 l de caldo de ave
0,20 l de nata líquida
8 hojas de menta
8 ostras
PREPARACIÓN
Pochar los puerros en mantequilla con un poco de aceite, añadir la patata cascada y calentar.
Mojar con el caldo y acabar de hacer todo junto unos 25 minutos.
Triturar, pasar por un colador fino y añadir 0,2 l de nata, levantar y dejar enfriar. Abrir las ostras , dos por ración, recuperar el agua que sueltan y saltearlas en mantequilla unos segundos, trocear en cuartos.
Colocarlas en la base de una sopera o taza individual, mezclar el agua colada con la crema y echar sobre las ostras.
Decorar con unas gotitas de nata y menta.
Esta crema es fria, pero si se quiere puede servirse templada.
Las ostras pueden sustituirse por almejas de cuchillo.
¡¡¡¡¡QUÉ APROVECHE!!!!
15 puerros
10 gr. de mantequilla
700 gr. de patatas
1,50 l de caldo de ave
0,20 l de nata líquida
8 hojas de menta
8 ostras
PREPARACIÓN
Pochar los puerros en mantequilla con un poco de aceite, añadir la patata cascada y calentar.
Mojar con el caldo y acabar de hacer todo junto unos 25 minutos.
Triturar, pasar por un colador fino y añadir 0,2 l de nata, levantar y dejar enfriar. Abrir las ostras , dos por ración, recuperar el agua que sueltan y saltearlas en mantequilla unos segundos, trocear en cuartos.
Colocarlas en la base de una sopera o taza individual, mezclar el agua colada con la crema y echar sobre las ostras.
Decorar con unas gotitas de nata y menta.
Esta crema es fria, pero si se quiere puede servirse templada.
Las ostras pueden sustituirse por almejas de cuchillo.
¡¡¡¡¡QUÉ APROVECHE!!!!
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