¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

jueves, 27 de octubre de 2011

ARROZ A LA AMERICANA

INGREDIENTES
200 gramos de arroz.
1 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
1 tomate.
16 salchichas tipo coctel pequeñas.
300 gramos de bacon ahumado en trozo.
caldo de pollo.
6 cucharadas de aceite.
sal.
PREPARACIÓN

Sofreímos el pimiento cortado en tiras en una cazuela baja y ancha con el aceite caliente, añadimos el ajo cortado en trocitos y por ultimo el tomate.
Cuando este el sofrito hecho, añadimos el bacon cortado en dados y sofreimos unos minutos.
a continuación incorporamos las salchichas pequeñas, añadimos el arroz, freimos unos segundos, añadimos el caldo, 2 medidas por cada una de arroz y ponemos el punto de sal cuando el arroz comience a hervir.
dejamos cocer unos 18 minutos, y una vez cocido sacamos la cazuela del fuego y dejamos que repose unos
5 minutos destapado antes de servir.

                                ¡¡¡¡ QUE APROVECHE!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario