¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 25 de octubre de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES
60 gr de setas
24 langostinos
0,05 l de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de jerez con 0,4º
1 diente de ajo
un manojo de perejil
0,20 l de caldo de pescado
200 gr. de judías verdes
100gr. de zanahorias
1 tomate de ensalada
5 gr. de brotes de soja
8 hojas escarola
2 hojas de escarola morada
4 rabanitos
PREPARACIÓN
Hacer un caldo. Se cortan las judías y las zanahorias en juliana y se cuece a la inglesa por separado. Se pelan los tomates, se despepitan y se cortan en cuadraditos. Los brotes de soja utilizar en conserva.
Cortar el ajo y el perejil en brunoise. Limpiar las setas con un paño húmedo y afeitar el pie. Cortarlas con las manos en láminas. Pelar los langostinos crudos. Dejar la cola para decorar. Limpiar la verdura, cortar los rabanitos y hacer una vinagreta basica.
Para hacer el ragout por este orden:
Calentar el aceite con el ajo, añadir las setas y saltear, despues el langostino + vinagre + caldo de  pescado + las guarniciones zanahoria, judías verdes, tomate y los brotes de soja + perejil y poner a punto de sal. Dejar cocer, 2 minutos tapado y servir.
                            ¡¡¡ QUÉ APROVECHE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario