INGREDIENTES
1 kg. almeja
1 ud. cebolla
1 o 2 dientes ajo
1 hoja laurel
pimentón
2 cuchara sopera perejil picado
2 cuchara sopera brandy
2 cuchara sopera vino de jerez
4 cuchara sopera aceite de oliva
1 cuchara sopera harina
150 gr. salsa de tomate
PREPARACIÓN
Rehogar en el aceite caliente el ajo picado y un poco de harina, añadir la cebolla cortada muy fina y dejar que sude un poco, entonces, incorporar el laurel y un poco de perejil picado. Echar las almejas, el brandy y un poquito de jerez, añadir un poco de pimentón y la salsa de tomate. Dejar en el fuego hasta que estén todas las almejas abiertas, rectificar el punto de sal y servir espolvoreadas con un poco de perejil picado.
¡¡¡¡¡QUÉ APROVECHE!!!!
1 kg. almeja
1 ud. cebolla
1 o 2 dientes ajo
1 hoja laurel
pimentón
2 cuchara sopera perejil picado
2 cuchara sopera brandy
2 cuchara sopera vino de jerez
4 cuchara sopera aceite de oliva
1 cuchara sopera harina
150 gr. salsa de tomate
PREPARACIÓN
Rehogar en el aceite caliente el ajo picado y un poco de harina, añadir la cebolla cortada muy fina y dejar que sude un poco, entonces, incorporar el laurel y un poco de perejil picado. Echar las almejas, el brandy y un poquito de jerez, añadir un poco de pimentón y la salsa de tomate. Dejar en el fuego hasta que estén todas las almejas abiertas, rectificar el punto de sal y servir espolvoreadas con un poco de perejil picado.
¡¡¡¡¡QUÉ APROVECHE!!!!
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