INGREDIENTES
6 berenjenas en rodajas gruesas
1/4 taza de harina
3 huevos, batidos
1 1/2 taza de pan rallado
1/3 taza de queso parmesano rallado
aceite.
PREPARACIÓN
Poner las berenjenas en una bandeja o plato y espolvorearlas de sal, dejarlas reposar 30 minutos, aclarar con agua y seca.
Reboce cada rodaja con la harina sacudiendo el exceso. Pasarlas por el huevo batido y luego rebozarlas en la mezcla de pan rallado y parmesano
Calentar aceite en una sartén honda, verter las rodajas de berenjenas en el aceite caliente y freir a fuego medio hasta que tengan un tono dorado oscuro.
Servir con salsa de guindilla dulce, salda de soja, alioli, la que ustedes prefieran.
¡¡¡¡QUÉ APROVECHE!!!!
6 berenjenas en rodajas gruesas
1/4 taza de harina
3 huevos, batidos
1 1/2 taza de pan rallado
1/3 taza de queso parmesano rallado
aceite.
PREPARACIÓN
Poner las berenjenas en una bandeja o plato y espolvorearlas de sal, dejarlas reposar 30 minutos, aclarar con agua y seca.
Reboce cada rodaja con la harina sacudiendo el exceso. Pasarlas por el huevo batido y luego rebozarlas en la mezcla de pan rallado y parmesano
Calentar aceite en una sartén honda, verter las rodajas de berenjenas en el aceite caliente y freir a fuego medio hasta que tengan un tono dorado oscuro.
Servir con salsa de guindilla dulce, salda de soja, alioli, la que ustedes prefieran.
¡¡¡¡QUÉ APROVECHE!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario