¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 25 de octubre de 2011

FRITO DE BERENJENAS

INGREDIENTES
6 berenjenas en rodajas gruesas
1/4 taza de harina
3 huevos, batidos
1 1/2 taza de pan rallado
1/3 taza de queso parmesano rallado
aceite.

PREPARACIÓN

Poner las berenjenas en una bandeja o plato y espolvorearlas de sal, dejarlas reposar 30 minutos, aclarar con agua y seca.
Reboce cada rodaja con la harina sacudiendo el exceso. Pasarlas por el huevo batido y luego rebozarlas en la mezcla de pan rallado y parmesano
Calentar aceite en una sartén honda, verter las rodajas de berenjenas en el aceite caliente y freir a fuego medio hasta que tengan un tono dorado oscuro.
Servir con salsa de guindilla dulce, salda de soja, alioli, la que ustedes prefieran.
                     ¡¡¡¡QUÉ APROVECHE!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario