Ingredientes
- 2 tazas de harina
- ¾ barra de mantequilla
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de canela
- ½ cucharaditas de extracto de almendra
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ cuhcharadita de esencia de café
- 1 cucharadita de cáscara de naranja (o ralladura)
- 1 taza de almendras secas
- 3 cucharadas de granadas secas
Preparación
En un bowl mediano, mezcla la mantequilla junto al azúcar hasta que ambos ingredientes se encuentren bien combinados. Añade un huevo a la vez, el extracto de vainilla, el extracto de almendras, la esencia de café, la sal, el polvo de hornear, la canela, la ralladura de naranja, y por último, y de forma paulatina, la harina.Bate por unos minutos, hasta que se conforme una masa uniforme.
¡No olvides las almendras! Después de que tengas la mezcla con la consistencia que buscabas, agrega las almendras secas y la granada. Revuelve (con la mano de ser posible) hasta que los frutos secos se encuentren bien incorporados.
Luego, divide dentro del bowl dos porciones de masa, y colócalas sobre una bandeja para hornear previamente enmantecada, engrasada y enharinada.
Con un horno precalentado y moderado a 180ºC, hornea durante unos 30 a 35 minutos aproximadamente. Luego retira del horno, deja reposar durante unos 20 a 15 minutos, y ¡disfruta de un delicioso bizcocho de cambo de almendras secas y granada! ¡Ah! Y acompáñalo con una rica taza de café...
¡Pronto! No hay mucho más para decir, ¿verdad? Las imágenes ya hablan por sí solas...
Luego, divide dentro del bowl dos porciones de masa, y colócalas sobre una bandeja para hornear previamente enmantecada, engrasada y enharinada.
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