Ingredientes para 4 comensales
▪ - 8 filetes de Lomo o Cinta de lomo
- 4 a 8 lonchas de Jamón serrano
- Sal
- Pimienta molida
- 2 Huevos
- Pan rallado
Elaboración
1) Adelgazamos los filetes de lomo de cerdo para que al envolverlos no queden excesivamente gruesos. Lo haremos golpeándolos con una maza de cocina. Salpimentamos y extendemos el filete, le ponemos una loncha de jamón serrano y lo enrollamos.
2) Una vez enrollados todos, batimos dos huevos en un bol, preparamos un plato con pan rallado y ahora solo queda ir pasando cada flamenquín por huevo y pan rallado. Fríe en abundante aceite. Sirves inmediatamente, mucho mejor si los acompañas con patatas fritas y mayonesa.
▪ - 8 filetes de Lomo o Cinta de lomo
- 4 a 8 lonchas de Jamón serrano
- Sal
- Pimienta molida
- 2 Huevos
- Pan rallado
Elaboración
1) Adelgazamos los filetes de lomo de cerdo para que al envolverlos no queden excesivamente gruesos. Lo haremos golpeándolos con una maza de cocina. Salpimentamos y extendemos el filete, le ponemos una loncha de jamón serrano y lo enrollamos.
2) Una vez enrollados todos, batimos dos huevos en un bol, preparamos un plato con pan rallado y ahora solo queda ir pasando cada flamenquín por huevo y pan rallado. Fríe en abundante aceite. Sirves inmediatamente, mucho mejor si los acompañas con patatas fritas y mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario