¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

sábado, 18 de febrero de 2012

FLAMENQUÍN

Ingredientes para 4 comensales
▪ - 8 filetes de Lomo o Cinta de lomo
 - 4 a 8 lonchas de Jamón serrano
 - Sal
- Pimienta molida
- 2 Huevos
- Pan rallado
Elaboración
1) Adelgazamos los filetes de lomo de cerdo para que al envolverlos no queden excesivamente gruesos. Lo haremos golpeándolos con una maza de cocina. Salpimentamos y extendemos el filete, le ponemos una loncha de jamón serrano y lo enrollamos.

2) Una vez enrollados todos, batimos dos huevos en un bol, preparamos un plato con pan rallado y ahora solo queda ir pasando cada flamenquín por huevo y pan rallado. Fríe en abundante aceite. Sirves inmediatamente, mucho mejor si los acompañas con patatas fritas y mayonesa.
Imagen 0

No hay comentarios:

Publicar un comentario