¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 14 de febrero de 2012

CANAPÉ DE SALMÓN

Ingredientes:

  • 1 lata de salmón rojo (sin piel ni espinas)
  • 2 cucharadas de apio picadito
  • 2 cucharadas de cebolleta picadita
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 pepino pequeño, cortado en rodajas finas
  • Tostadas de pan de centeno o galletas

Preparación:

En un tazón grande combina el salmón, el apio y la cebolla. Ahora mezcla en un recipiente pequeño la mayonesa, el limón, la sal y la pimienta. Vierte esta crema sobre el salmón y remueve bien. Cubre y pon en la nevera por una hora aproximadamente.
Cuando vayas a servir, toma una bandeja y dispón en ella las tostadas o galletas. Luego coloca encima de cada una dos o tres rodajas de pepino y encima cubre con la mezcla de salmón.
Para decorar, espolvorea un poco de perejil o eneldo troceado. En su lugar puedes usar unas rodajas finas de pimiento.
canape-de-salmon1.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario