Ingredientes
- Pepinos pelados
- ¾ taza de queso crema
- 2 cucharadas de albahaca picada
- 3 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta
Preparación
Lo primero que debemos realizar es pelar los pepinos, y cortarlos correctamente. Para ello, utiliza un cuchillo filoso y que te facilite el trabajo. Recuerda que debes lograr una hendidura en el centro de cada mitad, para colocar posteriormente el relleno.En un bowl, mezcla la cantidad específica de queso crema, con el cilantro picado, la albahaca, y sazona a gusto con la sal y la pimienta. Revuelve bien el contenido hasta que los ingredientes estén completamente homogéneos.
Con una cuchara, comienza a colocar un poco de la mezcla que anteriomente habías preparado en las pequeñas hendiduras de los pepinos. Procura colocar una buena cantidad para realzar aún más el sabor de éstos ricos bocaditos.
Con una cuchara, comienza a colocar un poco de la mezcla que anteriomente habías preparado en las pequeñas hendiduras de los pepinos. Procura colocar una buena cantidad para realzar aún más el sabor de éstos ricos bocaditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario