¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

martes, 14 de febrero de 2012

TOMATES RELLENOS DE ATÚN Y MASCARPONE

Ingredientes:
  • 12 tomates rojos maduros.
  • 1 lata grande de atún.
  • 200 gramos de queso mascarpone (también puede ser queso crema o sustituir con mayonesa).
  • 1/2 cebolla picada o rallada.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 4 cucharadas de cebollinos picados.
  • 1 cucharada de alcaparras.
  • Sal y pimienta.
Preparación:
Toma cada tomate y corta la parte de arriba para forma como una tapa. Remueve todo lo de adentro y déjalos completamente huecos. Lava con agua y agrega sal. Ponlos de cabeza para que drenen líquido. Mezcla el atún que puede ser natural o en aceite, el queso, cebolla, jugo de limón, cebollinos, alcaparras, sal y pimienta. Si quieres también puedes agregar otras cosas como aceitunas y maíz, pero eso depende de tu gusto.
Sazona con sal y pimienta y prueba. Si no tienes queso, cambia por mayonesa y si es casera mejor. Seca los tomates y agrega relleno hasta arriba en cada uno. Usa la tapa que creaste para adornar poniendo de lado como un sombrero. Si te sobre relleno, ponlo a un lado para comerlo.
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