¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

sábado, 11 de febrero de 2012

PANNACOTTA DE CAFÉ

Ingredientes:
  • 3 láminas de gelatina sin sabor
  • 200 ml de nata
  • 50 ml de leche
  • 75 gr de azúcar glas
  • 20 gr de café
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Hidratar las láminas de gelatina por 5 minutos.
Calentar a fuego lento la nata con la leche y el azúcar mientras removemos. Añadir la esencia de vainilla y mezclar hasta que rompa hervor. En ese exacto momento agregamos el café y removemos del fuego mientras seguimos removiendo por unos minutos.
Usar un colador bien fino para colar la mezcla, así descartamos el resto del café y los grumos.
Mezclar a continuación con la gelatina removiendo bien.
Usar un molde de silicona para dar forma a la pannacotta (como distintos flanecitos) y refrigerar por varias horas antes de servir (queda muy bien decorado con algunos frutos del bosque)

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