IngredientesAjos(2 dientes),Cebolla(1/2 unidad),Apio(2 ramitas),Zanahoria(1 mediana),Guisantes(1 taza),Judías verdes(1 taza),Patatas(1mediana),Tomate frito casero(1/2 taza),Caldo de verduras(1 litro aproximado)podéis sustituírlo por agua y pastilla de cconcentrado,Aceite de oliva(de 6 a 8 cucharadas),Judías blancas cocidas caseras,Pasta italiana rizada(2 puñaditos),Queso Parmesano rallado ó en lonchas,Sal
Instrucciones:
Ponemos el aceite en una cazuela y vamos sofriendo las verduras picadas comenzando por los ajitos, cebolla, zanahoria, patata, apio, guisantes, judías verdes..
Cuando estén pochaditas, añadimos el tomate frito y el concentrado de verduras, damos unas vueltas y añadimos el agua y sal.
Dejamos hervir a fuego mínimo y tapado durante 30 minutos.
A continuación añadimos la pasta y tenemos otros 10 minutos.
Por último añadimos las judias, enjuagadas y escurridas de su jugo, y dejamos un par de minutos, rectificamos de sal.
Servimos caliente con las lonchitas ó ralladura de queso curado.
Instrucciones:
Ponemos el aceite en una cazuela y vamos sofriendo las verduras picadas comenzando por los ajitos, cebolla, zanahoria, patata, apio, guisantes, judías verdes..
Cuando estén pochaditas, añadimos el tomate frito y el concentrado de verduras, damos unas vueltas y añadimos el agua y sal.
Dejamos hervir a fuego mínimo y tapado durante 30 minutos.
A continuación añadimos la pasta y tenemos otros 10 minutos.
Por último añadimos las judias, enjuagadas y escurridas de su jugo, y dejamos un par de minutos, rectificamos de sal.
Servimos caliente con las lonchitas ó ralladura de queso curado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario