¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

jueves, 16 de febrero de 2012

SPAGHETTI MANCINI

Ingredientes300g de Spaghettis Mancini 1 trufa
4 medallones de foie fresco
4 huevos
aceite de trufa Tentazioni
agua y sal.

Preparación:
Poner a hervir los Spaghttis en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal. Cuando estén al dente, sacarlos del agua, refrescar con agua del grifo y reservar.
En un cazo, poner un huevo a escalfar. Para ello poner agua con un chorrito de vinagre y cuando empiece a hervir, echar el huevo. Se irá cuajando poco a poco formando una bolita.
En una sartén, marcar el foie hasta que esté dorado por las dos caras.
Colocar los spaghettis en un plato y sobre ellos el huevo escalfado. Encima de este colocar el medallón de foie. Decorar con un poco de trufa rallada. Rociar con el aceite de trufa. Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario