¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

sábado, 11 de febrero de 2012

CORAZÓN DE FRESAS Y LIMÓN

Ingredientes:
• ¾ taza de yogurt natural puede ser descremado
• ¾ taza de queso blanco descremado
• 1 cda. de edulcorante
• Ralladura y jugo de 1 limón
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• 2 claras de huevo
• 500 g de fresas
Preparación:
Batir el yogurt con el queso y el edulcorante hasta obtener una crema, agregar la ralladura y el jugo del limón, reservar. Hidratar la gelatina en agua y cocinarla a baño María, mezclara con la preparación anterior.
Batir a punto nieve las claras e incorporar a la preparación base. Cortar las fresas y forrar los moldes individuales en forma de corazón, rellenar con el mousse y llevar a la nevera durante 2 horas.
Con las fresas sobrantes hacer un batido muy espeso y utilizar como salsa en el postre terminado.
SIENTO NO TENER FOTO, PERO NOS COMIMOS LA TARTA ANTES DE PODER HAERLE UNA FOTO. =)

No hay comentarios:

Publicar un comentario