¿ Quién cocina en casa? / Who cook at home?

lunes, 13 de febrero de 2012

ROLLITOS DE PLÁTANO Y NUTELLA

Ingredientes

  • 1 paquete refrigerado de masa de rollito primavera
  • 6 plátanos
  • 1 taza de nutella
  • Maní
  • Aceite para freír

Preparación

Para la preparación de éstos ricos rollitos de plátanos y nutella, primero debes conseguir una masa refrigerada. Puedes comprarla una masa de rollitos primavera, que generalmente puede hallarse cualquier mercado.
Luego, corta todos los plátanos por la mitad, y baña cada una de las mitades superiores de la fruta con una buena cantidad de Nutella. Si gustas también puedes agregar un poco de maní picado par arriba de la fruta, para brindar una mejor textura.
Deliciosos rollitos de plátano y nutella1.jpg
El siguiente paso es envolver los plátanos en la masa refrigerada. Trata de que queden completamente cerrados y que no haya aberturas en la masa que puedan causar grumos. ¿Pronto? Pues, entonces los deliciosos rollitos ya están listos para ser llevados a la sartén.
Calienta el aceite de la sartén por unos pocos segundos, y comienza a dorar los rollitos dos minutos por cada lado aproximadamente. Tan solo necesitamos dorar la masa, motivo por el cual no es necesario dejarlos demasiado tiempo bajo el aceite.
Deliciosos rollitos de plátano y nutella2.jpg
Luego de que estén freídos y listos, déjalos enfriar por unos minutos, y sírvelos junto una buena proción de helado de vainilla, y quizás algo de chocolate fundido rociado por arriba.
Deliciosos rollitos de plátano y nutella3.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario